Я ухожу...

Я ухожу…
Туда где Свет и Бесконечность,
Где ангелы поют,
Где моя вечная беспечность
Найдет приют…

Туда где пахнет травами и солнцем,
Где исполняется мечта,
Где из раскрытого оконца
Блистает красота.

Я ухожу…
Не надо сожалений
И лишних слов.
Моя душа полна сомнений,
Полна оков.

Не терпит ожиданий время.
Прогнав свой страх,
Опять станцую я мазурку
В немых лучах.

Я ухожу…
Не поминайте лихом!
Ищу себя…
Твоим прекрасным светлым ликом
Полна душа моя.

Прощай, прощай моя надежда
Настал мой срок.
Я открываю свое сердце…
Судья мне – Бог.


Рецензии
а потом на 180 градусов

Эй Непомнящая   05.11.2005 17:39     Заявить о нарушении