Не сберег нас боженька...

В седине виски твои - в серебре,
да и мне пора давно присмиреть.
Осень - не погодится на дворе,
только опостылела, видно, клеть.

Ангелы-хранители нам грозят,
а судьба куражится - завлеки!
Мне в тебя влюбляться никак нельзя,
ты же окольцованный - не с руки.

Шагом сердце, поступью, да в галоп,
пересуды в спины нам - шёпоток.
Как по льдине - в сторону повело,
не сберег нас боженька, не сберег..


Рецензии
Сильное... Распрямляющееся, как сжатая пружина.

Ника Невыразимова   30.03.2006 13:19     Заявить о нарушении
спасибо :)

Tina   03.04.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.