Поэт ли?

Разболелась опять голова
и душа утомилась от дрязг
надоело писать мне слова
и уставшего голоса лязг

от усталости мысли, нет снов
А коль есть, то ужасны они
И опять не хватает мне слов
Написать про беспутные дни

Написать про то, как устал
Как устал я биться об стенку
Как искал, находил и терял
Написать про подружку Ленку

Написать как любил и желал
Описав любви той сюжеты
Как хотел и как я мечтал
Посвящал как кому-то сонеты

 
Я романтик, поэт, реалист
Совмещаю все как, я не знаю
Предо мною лежит белый лист
И сейчас я вновь сочиняю

Как наркотик куренья как яд
Предаюсь я стихосложенью
Я пишу про все, все подряд
Для меня в мире нет исключенья

Все же как болит голова
И усталость свое забирает
Убаюкают рифмы слова
Пальцы сами строку завершают

Октябрь 2005
Одесса


Рецензии
Ты енто держись там !!! Не РАСКИСАТЬ !!!

Максим Бржозовский   06.11.2005 00:37     Заявить о нарушении
Хм... Макс либо ты забыл что я и кто я есть, либо я даже не знаю...

Интересно когда я повешу сюда свои "Он и Она" ты посчитаешь что я сменил ориентацию?

Евгений Можей   06.11.2005 02:58   Заявить о нарушении