Прошлогоднее
Тяжелый вздох моей распущенной любви
Туманит взор. Бегом! Скорей! К тебе – согреться!
Ищу, ищу былого счастия следы…
Я лишний раз боюсь дотронуться рукою.
Сгорело сердце с прошлогоднею листвой.
И я боюсь однажды встретиться с тобою
И, не узнав, пройти другою стороной.
Свидетельство о публикации №105110501100
Павел Мареев 06.11.2005 19:09 Заявить о нарушении
Мррррр)
Юля Львович 06.11.2005 19:16 Заявить о нарушении