ненавижу

Умирают беззаветно,
Все мечты, что когда-то были…
Погружаюсь я в сон, как в холод,
Как в чулан, полный пыли…

Замерзаю от страшных мыслей,
Оказалось всё иначе.
Разрывая воспоминанья
Укоряю себя и плачу.

Я душу в себе то, что когда-то
Называла к тебе любовью
Убиваю тебя. И режу
Вену счастья - тебя со мною.

Ты не тот, кого всегда знала.
Я не знала тебя совершенно…
Я устала! Устала! устала…
Позабыть всё хочу мгновенно…

Но приходят настырные мысли
Ко мне в хрупкий уют ежечасно…
Ну зачем же судьба связала?
Если всё до глубин НАПРАСНО…!

Называла его Настоящим
Тем единственным, светлым чувством…
В небо серое скроюсь сегодня.
Мне по жизни безумно грустно.


Рецензии