Беда

Не бывает счастье бесконечным,
не бывает горе без границ,
жизнь длинна, но время быстротечно
в измененьях наших судеб, лиц.

У моей беды сейчас твои глаза,
сколько в них отчаянья и боли!
Кто же наши судьбы так связал,
что сейчас дышу твоей бедою?

Может ты поймёшь, а может нет,
спросишь:на черта тебе то это надо?
Что тогда скажу тебе в ответ?
Просто знай, что я поблизости, я рядом...

Верю, всё пройдёт, как страшный сон,
счастье вновь на твой порог вернётся,
верь и ты, покуда в унисон
с твоим сердцем сердце друга бьётся!


Рецензии
Регина...
Ты умница)))

Александр Лачихин   17.02.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Всё хотела удалить этот стиш, да ладно, пускай уж живёт...:-)

Регина Лесталь   18.02.2010 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.