Поникший духом...
И не знаю прощу ли себе.
То, что томной осенней порой
Покоряюсь злодейке судьбе.
Нет не надо, рядиться с судьбою
И не надо ее проклинать,
Просто надо готовиться к бою
И как есть жизнь из лап выдирать
Все конец оно продано счастье
Я был счастлив в мирке своем
Но продал! Я Продал счастье
И теперь лишь горюю о нем
Ах судьба, ах кручина ненастье
Бело-черной идет полосой
В черной нет, и в белой нет счастья
Иль я так сражался с судьбой
Все устал, надоело, прощаюсь
Допишу последний я стих
Может в нем, всем я сознаюсь.
Сознавая, что дух мой утих.
02,09,05
Одесса
Свидетельство о публикации №105110501062
С уважением,
Виктор Слетов 09.12.2005 17:26 Заявить о нарушении
Немного разные вещи... Но все равно руки не доходят переделать!
спасибо что не остались равнодушны...
Евгений Можей 10.12.2005 13:52 Заявить о нарушении