Взгляд назад...

Лежу уставший я в постели
Один, хотя не одинок
В душе паршиво в самом деле
А почему мне не вдомек

Я как корабль ушел в море
Но берега я не встречал
И встречу вряд ли, я на воле
Не ждет меня уже причал

Катался так по всему свету
Хотел мечту свою найти
Писал я про мечту сонеты
Но от судьбы мне не уйти

Мечта осталась лишь мечтою
И вот в кровати я лежу
Что не пойму теперь со мною
Нет понял, Надоело, ухожу…

2005
Одесса


Рецензии