Вот опять ухожу

Вот опять ухожу,милый облик целую.
Настоящей,желанной и любимой уже.
Никогда не встречал я девчонку такую,
Что шагнула навстречу и осталась в душе.

Ухожу обнимая и сжимая запястья .
Губы нежно целую,как бывало не раз.
И тепло твоих рук забираю на счастье,
Унося в своём сердце свет сверкающих глаз.

И полжизни моей за порогом осталось.
Наше счастье на части,делит длинная ночь.
Эта ночь одиночества,дарит только усталость.
И не найдены силы,что смогли бы помочь.

И дневные победы.И ночные потери.
Как умели любить,-так учились прощать.
И в святую любовь неугасшую верить.
И с надеждой в душе,так мучительно ждать.


Рецензии
"И тепло твоих рук забираю на счастье"

Очень трогательно!Любви Вам взаимной!
С уважением,

Марина Мануйлова   09.11.2005 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Владимир Бурянин   10.11.2005 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.