Любовь

Я новой боли не хочу:
не "Феникс"-не восстать из пепла-
по дальним далям пролечу-
в ветрах чтоб суть моя окрепла.
А ты,меня не проклиная,
опять ищи свою любовь,
но помни:будет не святая-
нам эта отравила кровь!


Рецензии