Солнца веселый луч

Глянет солнца веселый луч
Из-за тучи на небе темном,
Он так мал, но так просто учит
Что не тьмой одной мир наполнен!

Он мгновенье сведет к часам
И забудет, что что-то было;
Он чуть проще, чем прост он сам -
Так наивно - по-детски - милый.

Глянет луч для красивых глаз,
Что грустны, не в пример печальны -
Скажет ласково об изначальном,
Чем-то добром, что в каждом из нас!


Рецензии
Понравилось..

Шуляева   12.11.2005 03:01     Заявить о нарушении