Он

Он много знал секретов и молитв.
Он повидать успел любви безбрежность.
Когда устал от жизни дерзких битв,
Решил понять,что значит слово:Нежность.

Лишь об одном стихи его и сны
И светлый ум был будто бы украден.
Волшебные мгновения весны
Он так хотел найти,но сам был найден.

Он одинок,и кто его поймёт,
Когда влюблён он тайно и заочно.
Он только знал,что скоро свет уйдёт,
И эта ночь запомнится им точно.

Весь в нетерпеньи,месяц молодой
Лишь освещал их сладкую усталость.
Когда вода слилась с другой водой,
Он осознал,что значит слово:Радость.
***
На лепестках останется роса,
И ляжет шёлк на белые запястья.
Лишь заглянув в любимые глаза,
Я поняла,что значит слово:Счастье.


Рецензии