Чтобы, пусть

(посвящается Анне Михайловне Сироте)
(15.08.2005)

Пусть приветствует небо твой взгляд
Даруя чудесные сцены
Пусть птицы повсюду твердят:
"Ты мира сего королева"

Пусть страх отступает за грань
Гонимый твоей силой воли
И пусть как Священный Грааль
Твой лик избавляет от боли

И да будет счастливым твой путь
От победы ведущий к победе
Пусть ветра разбивают в пыль грусть
Пусть бегут от тебя злые беды

Если любишь, я буду с тобою всегда
Чтоб делить твою боль и страданья
Чтобы мягче любой становился удар
По тебе, чтобы твой против зла - беспощадней.


Рецензии