Пишите Пишите
Не надо само занижаться
Лишь продолжай ты дальше жить
Конечно! будет получаться
Поверь я много так писал
И много в мути забывалось
Я иногда рифму искал
А иногда она «сливалась»
И вышло так что я пишу
Как пулемет, свои творенья
И смысл давно в них не ищу
Они как мысли приведенья
Свидетельство о публикации №105110501027