три помню
Когда так хочется любить,
И льётся много тли в оконца,
я помню слово - "позабыть".
Я помню всё,что было ране.
Я помню слух,цвета и ..нос..
Я ПОМНЮ Как бывает сухо.
Я ПОМНЮ Как ползёт мороз.
И третье ПОМНЮ - п о з а б ы т ь.
Оно как счастье без несчастий!
Спасенье может возродить
- я вновь мала стою в ненастье.
Опять. Без опыта,без сил...
Зато нет прошлого! И радость
Когда-нибудь мне очи освятит.,
О счастье я не говорю.Но каюсь..
Свидетельство о публикации №105110501024