не остановить

Так не остановить поезд,
В котором сломаны все стопкраны.
Время... острыми зубами ест...
Эти черные "поздно" и белые "рано".
Я не могу с Вами рядом,
Схожу с ума вдалеке от Вас.
Так прошлое не вернуть обратно,
Так становится хаосом ясность.
Улица вглядывается противоречиями
В шагов неровность, сбита с ног я,
Ловите! Я буду Вами встречена,
Адекватно нервная, неаутентично строгая...


Рецензии