Человеческая свалка

Человеческая свалка,
Разногласья у ларьков,
Там сегодня перепалка,
Из-за пары пустяков.
Отправляя души к богу,
Они пьют за упокой,
Выбрав чёрную дорогу,
Забывают путь домой.
Под ногами стонет вечность,
Ветер хлещет по лицу,
И теряется конечность,
Камнем падает ко дну.
От мечты осталась грубость,
Криминальное нутро,
Не вините эту скупость,
Она сдохнет всё равно.

Ни о чём не сожалея,
Они смотрят нам в глаза,
Хлещут водку, не хмелея,
Надрывают голоса.
А когда зажгутся лампы,
Ночь опустится во двор,
Они будут биться в карты,
Раздевая свой позор.
Время станет незаметным,
Время попросту уснёт,
К этим людям безответным,
Оно больше не придёт.
Если ты среди их стай,
То летим со мной на юг,
Мы не сразу понимаем,
Кто нам в этом мире друг.

«M»
05 November 2005
Nemelnikov


Рецензии
тяжело, как всегда тяжело...:((

  07.11.2005 16:46     Заявить о нарушении
Eto pravda Detochka, i ne nado upodobliatsia vsem zakrivaya na eto GLAZA,,... potomy i tiajelo

Ник Немельников   07.11.2005 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.