Ветер
Замечая момент,замирает время
В этом ветре слышно твое "забудь",
Поднимая пыль, превращаюсь в семя.
Прорастаю прямо на тех камнях,
Что считал Христос недостойной почвой.
В этом ветре песок. И слеза в глазах
Остается маленькой и непорочной.
Опускаясь ввысь потерял опять
Восемнадцать песчинок шального лета...
Не смотря на все, не устану ждать.
Ты сказала: "Закрой окно,ладно? Ветер."
Свидетельство о публикации №105110400995