От ада до рая
От рая до ада.
Пусть больно, но надо.
Рискуем, теряя.
От взгляда,до встречи.
Слова-поцелуем.
Любя покалечим.
Находим, рискуя.
Чернеем от света,
Светлеем от тени.
Но кто-то и где-то
Встает на колени.
Встречаются губы,
Воскреснуть, растаять.
И вновь
Тишина
Темноту
Обнимает.
Свидетельство о публикации №105110400991
С уважением
Марина Воробьева 04.11.2005 17:03 Заявить о нарушении