напиши

Что тебе стоит, напиши мне письмо
Не тысячу, а хотя бы одно
Хотя бы пару строчек
Увижу твой родной почерк
Или нет чернил и бумаги?
А может не хватает отваги?
Или почтальон на почте злой
Не хочит говорить с тобой?
Марки не продаёт, зараза?
Набить бы ему оба глаза....
А может конвертов больше нет?
Или во всём доме отключают свет?

Наверно много причин
И без письма, снова один....


Рецензии
я тебе написала, хотя ты конечно же не меня просил... все равно, прочти, и мне станет теплей!

Валерия Демченко   18.01.2008 19:46     Заявить о нарушении