остаётся...
Всё чаще в них летит, что Бог послал.
И снова жжётся в старой ране соль,
И кажется, что нож в спине застрял.
На пыльных стёклах остаётся только грусть.
Она стекает слёзами дождя.
И кто-то за руку возьмёт и скажет «пусть!»
И ты кому-то посвятишь всего себя.
Уходит время, не оставив ничего.
От грустных мыслей даже сердце грустно бьётся…
Друзья уходят, только и всего,
Но всё же рядом…
кто-то…
остаётся…
Свидетельство о публикации №105110400962