дотянуться до смысла

Дотянуться до смысла…

Из брошенных на ветер слов
Рождались легенды порою.
И множество сказочных снов
Велят нам идти за собою…

Безумная гонка за счастьем
Без правил. Лишь время судья.
И лишь захлебнувшись от страсти,
Расставятся точки над «я».

И пусть не всегда удаётся
Руками до солнца достать.
Когда-нибудь рана срастётся,
И жизнь возродится опять…

За маской бессмысленных строф
Я смысл ищу и не скрою:
Из брошенных на ветер слов
Рождались легенды порою…


Рецензии