Стреляя метко купийдон

Стреляя метко купийдон
Насквозь проткнул мне сердце он
И так пылая и горя
Заставило влюбиться мне в тебя
И что в тебе я нахожу
Что в сердце мне запало крепко
И думы о тебе не редко
Твердили так что закипала кровь
И чувство под названием любовь
Когда душа и сердце меют
А тело словно каменеет
Когда гляжу я на тебя
Твой взгляд пронзителен и дик
И я хочу вот в этот миг
Встать на колети пред тобой
Сказать и сердцем и душой
Что я люлю тебя, и свет луны
И глаз зеленых частоты
И свежесть непорочной красоты
Все это ты - мой сон недосегаемой мечты


Рецензии
С наступающим Новым Годом.
Пусть в новом году исполнятся все Ваши месты, в том числе и те, что казались недосягаемыми.
Удачи,

Андрей Бениаминов   28.12.2005 12:55     Заявить о нарушении