Хочу. Новый год...

хочу.
новый год.
Ёлка.Шампанское.
С икрой бутерброд.
Настроенье бунтарское.
Хочется горы свернуть делами.
Ветром задуть свечи тайных желаний.
Опустошить с изумленьем бокалы
Снег.Оливье.Мандарины.Так мало...
Так быстро.Так скоро.Так будет.
Новый год.Поросёнок на блюде.
Гости.Подарки.Какие-то люди.
Полночь.Кто же ещё?
(поздравить забудет)
С Новым годом.
Хочу.


Рецензии
Да...это что-то.Спасибо...Супер!
То же....ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!

Милашечка   27.09.2006 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.