А зимой не так, как летом...
Беспросветно и темно -
Беспричинно вьется где-то
Моей жизни полотно...
А весной не так, как летом -
Просто дышится легко
И тогда мне стать ответом
Надо на вопрос его...
Осенью не так, как летом:
Красный свет уж очень красен.
Ты опять со мной согласен -
Я люблю тебя за это...
Свидетельство о публикации №105110400934