Реальность

Для итогов слишком рано,
Для Росси слишком поздно,
Для военных слишком прямо,
Для народа очень сложно.

Между наших много смерти,
Между прошлых много боли,
Прям из жопы столько лести,
Как в тулупе белой моли.


Рецензии
Последние строчки напоминают Филатова: чудес в мире, как мух в сортире :))

Мария Калужская   09.11.2005 14:33     Заявить о нарушении