Интересно, наверное, быть деревом

Интересно, наверное,
быть деревом
когда идет дождь:
все тело
орошается влагой
промывается
каждый лист

Весь дышишь
весь как есть
а внутри –
пульсирует жизнь.

 Р; 2003г.; август.


Рецензии