Женщина

Ты – земля, ты – море.
Пашешь плугом, строишь лодку.
Кони скачут на просторе
В крови – соке
Не утонут.

Рукоделье – стены серые,
Солнцу вретище плетешь.
Ты – женщина смелая,
Приложишься, приладишься
Винца хлебнешь.

А вино крепкое:
Из вин града с огнем.
Что затихла, женщина?
Вот, ярый день пришел!

 Р; 2003г.; август.


Рецензии