Ниточка добра
И злых людей на свете стало больше.
Кто родился сегодня,им не повезло
И ниточка добра сегодня стала тоньше.
Вокруг меня всё больше серых лиц
И будний день становится серее.
И люди перестали видеть птиц
И дни проносятся ещё быстрее.
Они уже не смотрят в небеса,
Они стремятся выиграть в расчётах,
Они не слышат неба голоса,
И лишь хотят сводить со всеми счёты.
Но если также люди будут жить,
То ниточка добра совсем исчезнет
И небо перестанет их любить,
И мы окажемся у края бездны.
Я так люблю смотреть на небеса,
На облака,плывущие куда-то,
Люблю смотреть и слышать голоса,
Здесь на земле звучавшие когда-то.
И если люди станут иногда
Смотреть на небо,видеть солнце,
То вновь прочнее станет нить добра,
А нитка зла со временем порвётся!
Свидетельство о публикации №105110400911
ВСЁ Ж БУДЕМ ВЕРИТЬ , ЧТО НЕ СТАНЕТ ДЕНЬ НАШ - НОЧЬЮ !
РЕСПЕКТ !
Шелест Тата 10.02.2021 12:37 Заявить о нарушении
Принцесса Облачка 10.02.2021 13:52 Заявить о нарушении
ОНА ТОНКО ЧУВСТВУЕТ - ТЬМА ИЛИ СВЕТ !
РАДА ЗНАКОМСТВУ ! ПРИНЦЕССА !
Шелест Тата 10.02.2021 14:09 Заявить о нарушении