Очень добрые твои глаза...

Очень добрые твои глаза,
Очень сладкая улыбка,
Забывается с тобой всегда,
Что все это может быть ошибкой.

Очень хочется любить,
Очень хочется поплакать,
Может и не надо разводить,
Под глазами слякоть.

Очень страшно без тебя,
А с тобой ещё страшнее,
Может стоило любя,
Хотя тебе виднее.

Очень милый человек,
Очень больно обижаешь,
Может мне любить тебя век,
Хотя ты лучше знаешь.

Очень детские мои слова,
Может быть сама такая,
Только я сейчас твоя,
Самая шальная.


Рецензии