Когда...

Когда смотрю в окно, не вижу небо,
Когда смотрю на небо, вижу я тебя,
Когда я знаю, где бы взгляд твой не был,
Он не найдет меня.

Когда ты спишь, я где-то рядом,
Я слышу твоё сердце бъется,
Оно стучит по крыше дома градом,
Но не со мною остаётся.

Когда ты хочешь быть свободным,
Когда ты говоришь во сне,
Весь мир становится не годным,
И не потребным в тишине.

Когда я удержать тебя пытаюсь,
Ты убегаешь от меня быстрей,
Хотя любви своей я не стесняюсь,
Мне кажется, что становлюсь глупей.

Когда я плачу - ты смеешься,
Когда смеюсь я - ты грустишь,
Я знаю - ты всего добъешся,
И от меня ты удежишь.

Хотя бежать тебе не стоит,
Ты можешь медленно уйти,
И пусть душа моя на луну воет,
С тобой по жизни не пройти.

Я никогда тебя не упрекну,
Пытаться забывать тебя не стану,
Я просто тихо так люблю,
И будет грустно, если перестану...


Рецензии
Ну не грусти. Грусть не достойна нас
Она лишь ухитрённость перемены
Она ломает, но не всех, своей изменой
И в этом закалялся разум и стремленье
Который выплиснет из моря небо
И принесёт душе успокоенье
Паря над созданным и умершим в забвенье
Сломает вырезав из помыслов прореху
Восстанит одеожав победу.
Не веруя в систему пороженья;)

(С) Теплом Дима Не грусти много

Пучков Дмитри   06.01.2006 05:06     Заявить о нарушении