Волшебный сосуд Ведро

 ВОЛШЕБНЫЙ СОСУД ВЕДРО


Фантазийные тайны воды,
Замерзающей в цинковой чаше,
Превращаются в слитки слюды,
С каждым мигом становятся краше.

Дивный терем, дворец Сан-Суси,
И лягушачьи морды, тритоны,
И в китайском пруду караси,
И военного типа понтоны -

Появились в обычном ведре,
Позабытом вчера на дворе.


Рецензии