Жизнь удалась

 ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ



Где-то младенец плачет…
У него папа – мачо.
А мать у него – мачеха
И он – плод греха
И бабка с дедкою
Балуются крепкою,
А родные дядья
В бога из ружья
Херачат спьяну
И по бурьяну
Идут в сельпо
Допивать потом.
Папаня-мачо сел
Выйдет не скоро.
Сорняки в росе,
В тумане горы.
Единственный он
На целый район.
Живой, значит,
Если плачет.


Рецензии