Блаженство рая

О, БОЖЕ, что же происходит?
Я словно в сладостном плену...
Мой разум от меня уходит,
Я не подвластна ничему...
Никто со мной не совладает...
В ТВОИХ объятьях утону,
Ведь ТВОИ губы обещали
Блаженство рая - наяву!


Рецензии