Глазами меж решеток
То, что было нашим (в старинном сундуке
лежало дни за днями пока нам было по фиг).
Теперь мы ищем это глазами меж решеток.
А сколько было боли? Ее мы тоже ищем.
Мы шарим по подъездам, заледенелым крышам.
Она нужна затем, чтобы забыть, конечно.
Похоронить в земле в дубовом и навечно
Идем по городу. Все пусто, но нас радует.
Мы ищем в пустоте тот ветер шквалистый.
Он лезет под одежду и надувает капюшоны.
И замерзают уши под ветряные стоны.
Судорожно взглядом ищем в потемках, вдалеке
То, что будет нашим, лежало в сундуке.
Засохли губы – нам облизать не трудно.
А в целом, что мы ищем? Наверное, друг друга……
12:03
04.11.05
Свидетельство о публикации №105110400857
и правда ищем!...
как ты в точку...
Андрей Леви 10.11.2005 23:19 Заявить о нарушении