пора латать...

Эгей, расслабились?
ударились в дебаты о высоком...
а тут приходит час расплаты -
пора латать свои халаты,
в палатках закрывать замки.
Идём, достаточно
сидеть
без дела,
поищем тело
Бога,
которого в себе убили.
Найдём,
отроем яму
так что бы поглубже,
и,
похороним.
После,
грустный ужин -
бутылка водки,
та,
 что подешевле,
прогорклый хлеб,
кусок сухой селёдки
и слёзы над всевышним...
разрываем глотки над тем
чего не принимали близко...
вставай, пора летать,
пусть низко,
пусть задевая телом
чьи-то души...
но всёже брат,
так будет право-лучше...


Рецензии