Нам боги...

Долгие годы
Готовились Боги
Все обеспечить
Для нас к нашей встрече

Красоты ваяли
Из дуба и стали
Чтоб нам не сломаться
И в срок повстречаться

Ты - жаркий огонь
А я - сильное пламя
Ты – радость и боль
Моя ты в расставанье…


Рецензии