Как же так?
Читаю время через строчку.
Покроет пыль страницы как зола.
Не знаю я, найду ли точку.
Как же так? Закрылись двери на замки…
Остались серые обои.
Плетут в углах узоры пауки.
А сердце здесь стучит мое ли?
Как же так? Скатилась по щеке слеза…
Последний лист упал осенний.
Над ним мороз родился небесах.
Пушистый гость пришел на землю.
Свидетельство о публикации №105110400837