мама и дочка
Сидели в песочке,
Лопаткой копали,
Букашек искали.
- Посмотри-ка, мамочка!
Это тебе пасочка!
Я пеку щас пироги,
Если хочешь помоги!
- Погоди-ка, доця, вот,
У тебя в песочке рот. –
Вытирала мама дочке
Ротик носовым платочком.
Ой, вкусны как кулебяки
Из песка, палок и бяки.
- Я возьму домой в кармане
пирожок для куклы Мани!
Свидетельство о публикации №105110400830