Шарик

Ах, зачем, скажите эти
звезды в небесах?
Мы под ними словно дети
В плюшевых штанах.

Полетел воздушный шарик
За своей мечтой.
Кто кому свободу дарит
Не понять порой.

Каждый шарик по природе
Тянется летать.
Но ребенок не свободен
Кулачок разжать.


Рецензии