Я могу тебя

Я могу уберечь тебя от простуды – я свяжу тебе теплый шарф.
Я могу скрасить вечер нам трудный – я найду конопляный кайф.
Я могу оживить настроенье – до утра буду шутки шутить.
Я могу улететь в забвенье – без тебя лишь тому не быть.

Я хочу полететь над морем,
Я хочу окунуться в волне,
Я хочу наплаваться кролем -
Я хочу это сделать в тебе…


Рецензии