Повторите приказ

Мой генерал,
Повторите приказ,
Нащ ротный сказал,
Идем на Кавказ.

Идем на Кавказ,
Идем в пустоту,
Холодная сталь,
По сторону ту.

По сторону ту,
Несметны полки,
Второй батальон,
Да люты враги.

Да люты враги,
А нам все равно,
Ведь тысячи нас,
В сердцах одного.

В сердцах одного,
Кровь и тысячи нас,
И... Мой генерал,
Повоторите приказ...


Рецензии