Когда розовый ветер

Когда розовый ветер внесет свою вечность
в тишайшую сень синевы облаков
Я приду, отвязав за собой бесконечность,
отодвинув могилы тяжелый засов.
Твой задумчивый взгляд станет взглядом беспечным,
все забудется сном, обретя благодать.
Мы забьемся с истерикой в тын быстротечно,
в этом пламени до-жизни время прервать.


Рецензии