Ночь под влиянием спЛина

Завтра только начиналось,
В полночь бой часов раздался,
Первая минута не спеша
Стрелки двигала легонько,
Осторожно шестерёнки
Время вслух считали, чуть дыша.
Пиво нюхали и пили,
Ели воблу в свежей пыли,
После чай поставили на газ.
Сплин в ушах, тоска в квартире,
Никого такого в мире
Нет, чтоб был хоть чуть похож на нас.

Русский рок навеки рулит,
Кто-то пьёт, а кто-то курит,
Кто-то любит кровь сдавать из вен.
Если нету настроенья,
Достигаешь просветленья
В медитации на полиэтилен.
Кофе, мёд, табак и травы,
Вот какой ещё отравы
Мы не пили никогда, да и зачем?
Психов мало ли на свете,
Чтоб достойно справить вечер,
Им достаточно собраться всем.

Цой, Шевчук, БГ, Самойлов
Не пивали того пойла,
Что у нас в кастрюльке на огне.
Слушав, как поёт Васильев -
Пиво пили и курили,
Сидя в нараспахнутом окне.
А этаж совсем уж низкий,
До асфальта падать близко:
На пятнадцатом мы этаже живём.
Будет падать интересно,
Только вы скажите честно:
Вы не в курсе, как мы это пьём?

14.10.2005 3:35


Рецензии