Как мне научить любить?
Чтобы жизнь свою прожить
Так, как песню распевают....
Как мне научить любить?
Чтобы все вокруг цвело,
Чтоб в душе твоей тепло
Растекалось и согрело...
Чтобы ты любил МЕНЯ,
А душа твоя и тело
Было б мне одной дано...
Чтобы разум свой пьяня
Сладость близости мы
Вместе познавали....
И забыв сознанье
От любви шальной горя
В сладостном плену
Игривых ласк мы утопали....
Как найти такое счастье,
Чтобы жизнь свою прожить
Так, как песню распевают.........
Свидетельство о публикации №105110400735
И Вас оно тоже найдет обязательно!верьте!
Буду рада видеть вас на своей страничке!
Регина.
Регина Дудник 04.11.2005 14:39 Заявить о нарушении
Марта Ракитянская 04.11.2005 18:01 Заявить о нарушении