Портрет художника

Виталию Гунину.


Вот он, художник:
Палитра,
Пол-литра,
Кисти руки продолжением
Кисть.
Старый треножник,
Рама,
Подрамник,
Немного хлама,
Всегда белый - лист.

Призрачный взгляд,
Словно зеркала
Тень стекла,
Из глубины
Проникающий в суть...
Вот он художник -
- как будто похоже,
Как вам работа?
Извольте взглянуть...


(24-26 сент.2000 г.)


Рецензии