Однажды..

Так бывает,
Что души пропадают
Из тела навсегда.
Исчезают,
После того, как осознают
Своё невозвращение сюда..
Своим взором
Посмотрят на то, что было их домом
И улетают к местам незнакомым..
Нам незнакомым.
А им - родным.
Там нет понятия сплин,
Там нет понятия ад,
Это факт.

Твоё тело
Тоже душу имело
Однажды.
Ты был белым,
Когда-то ты был смелым
Потом ты стал таким важным..
Высшее Я,
То есть просто душа твоя,
Встало на путь не бытия,
СуществованиЯ.
Нежизнь, несмерть..
Это вечная круговерть,
Прими это к сведению..
Дитя неведения.

13.10.2005 0:15


Рецензии
можете смело писать рэп,...........
удачи,

Клубничка Ежовый   04.11.2005 00:38     Заявить о нарушении