Страдание 4

Да и пропала вся скотинушка

Да и пропала вся скотинушка,
Да и опустел хлевушко,
Да и пуста подойница,
Да и сгниёт сенцо.

Да и не поднимуся с солнушком,
Да и не стану печь топить,
Да и не стану воды носить,
Да и пропала вся скотинушка.

Да и незачем косу клепать,
Да и незачем в огородце косить,
Да и незачем в луга ходить,
Да и остаётся только слёзы лить.

Да и пропала вся скотинушка.


Рецензии