Сон

Вокруг звеня толпой,
искрился воздух страстью накаленный.
Шелка, довольные собой,
стан дев младых сжимали упоенно,
И разноцветное мельканье перьев, масок,
Слиянье смеха, песен, бубенцов,
Представить трудно всю палитру красок
И удивляться радости готических дворцов,
Что Гранд канал по прежнему водою полон,
Гандолами и лодками кипит,
Что музыкой звучит голубок белых гомон,
Что жизнь вокруг сияет и бурлит.
Рассвет... Погасли звезды, догорели факелА...
Пуста, умытая вином Сан-Марко...
Я там во сне своем была.
В Венеции той ночью было жарко!!!


Рецензии
Ах какие сны!!!!

Прекрасно!

С теплом, Сашка!

Александер Фаст   07.04.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.