Все... закончилось...

Все... закончилось...........
...............может, вернется?
Ощущением боли в груди ...
Старым ужасом завтра проснется,
Дрожь ресниц...онемение...и
Отголосками непонимания
Прозвучит, словно гром, телефон...
Мозг - отказ...а в груди приказание:
Возьми трубку, ведь это же он!...
..................................
Этот голос ...всего-то и надо...
Не слова, не присутствие - звук....
Но над сердцем немая блокада...
Пусть звонит, если хочется...
...........................Стук
В груди удивительно мерный,
Тихий...трепет сходит на нет...
Выздоравливаю, наверное...
...взяла трубку...
-Привет...
-Ну привет..................
............................
Умирает в сознании обида...
Кто ты, чтобы меня обижать?
Я такая, как раньше с виду...
Изнутри же другая............
...................как знать,
Все, наверное... выдохлось,... сдулось,
Обтрепалось, повыцвело...пусть...
Пусть, ведь утро улыбкой проснулось,
Прогоняя в прошлое грусть...


Рецензии